Blog posts
Add a short description for your blog.
Journée internationale du gaspillage alimentaire
En cette Journée internationale du gaspillage alimentaire, il est crucial de réfléchir à nos pratiques alimentaires et de découvrir comment chacun de nous peut contribuer à ...
Le miel, un élixir gourmand en pâtisserie !
Avez-vous déjà entendu parler de Kalios ? Kalios, c’est l’histoire de Grégory et Pierre-Julien Chantzios qui ont repris l’exploitation familiale issue de huit générations. Située dans la région de Kalamata,...
Comment organiser un petit-déjeuner en entreprise ?
L'organisation d'un petit-déjeuner pour votre entreprise peut être un moyen efficace de stimuler la productivité, de renforcer les liens d'équipe et de favoriser une ambiance de travail positive. Cependant, pour...
Batch cooking
Cuisiner en une seule fois pour toute la semaine afin d’économiser son temps et son argent : c’est la nouvelle tendance culinaire populaire du batch cooking ! Vous devez préparer...
6 astuces pour améliorer la qualité de vie au travail
La notion de qualité de vie au travail est devenue un sujet clé pour les entreprises, la satisfaction et le bien-être des collaborateurs est indispensable pour assurer une bonne entente....
Organisez un goûter en entreprise grâce aux services d'un traiteur
L'organisation d'un goûter en entreprise est un excellent moyen de renforcer la cohésion d'équipe, de créer une atmosphère conviviale et de récompenser vos employés pour leur travail. Pour garantir la...
Pâtisseries sans gluten
La tendance du gluten FREE est loin d’être un effet de mode. Que ce soit par obligation ou par choix, manger sans gluten est devenu un mode de vie pour...
Comment commander un petit-déjeuner pour une entreprise : guide pratique
L'organisation d'un petit-déjeuner pour votre entreprise peut être un moyen efficace de stimuler la productivité, de renforcer les liens d'équipe et de favoriser une ambiance de travail positive. Cependant, pour...