À propos

Nolia

Le traiteur de pâtisserie naturelle, a été créé en 2022 par Keeze à Paris. Tout comme ses pâtisseries, Nolia s’est inspiré des plantes et des fleurs pour trouver son nom, de magnolia, nous avons créé Nolia. Des fleurs comestibles cultivées sur les toits de Paris, de la farine de blé ancien, des fruits bio ou non traités, l’utilisation du pouvoir sucrant des plantes, …Élaborées par notre cheffe pâtissière Aurélie Tran, Nolia vous propose des recettes de pâtisserie naturelle qui limitent les procédés industriels et qui s’inspirent de producteurs locaux, au rythme des saisons.

Notre cheffe pâtissière

Notre cheffe pâtissière Aurélie Tran, a été formée à L’Institut Paul Bocuse et après avoir travaillé plusieurs années dans des grandes maisons de luxe parisiennes, elle a rejoint Nolia, se retrouvant dans les valeurs de la pâtisserie naturelle.

Elle s’inspire des plantes dans ses créations, travaille au maximum avec des producteurs locaux, choisit ses ingrédients avec attention en respectant les saisonnalités. Elle utilise aujourd’hui le pouvoir naturellement sucrant des plantes, et privilégie les producteurs locaux pour élaborer des pâtisseries plus saine mais toujours aussi délicieuses et réconfortantes. Elle sublime ensuite ses créations avec des fleurs cueillies sur les toits de Paris.

Notre cheffe pâtissière élabore et prépare toutes nos recettes dans notre cuisine dans le 8e arrondissement chaque matin, pour vous garantir la fraîcheur et la qualité de chacun de nos produits.

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