Blog posts
Add a short description for your blog.
L’arrivée des JO dans la capitale !
Les Jeux Olympiques de Paris 2024 arrivent à grands pas et la ville lumière s'apprête à accueillir des milliers de visiteurs du monde entier pour célébrer le sport et la...
Nos tartelettes miel & sésame
Chez Nolia, nous croyons que les ingrédients naturels peuvent être à la fois gourmands et bénéfiques pour votre santé. Aujourd'hui, nous vous présentons nos tartelettes au miel et sésame, une...
Les meilleurs granolas de Paris !
Le granola a été inventé au début des années 1860 aux États-Unis par le docteur James Caleb Jackson, propriétaire de cures thermales. À l'origine, il s'agissait d'un mélange de farine...
Les meilleures madeleines de Paris !
Selon la légende, la madeleine a été créée en 1755 au château de Commercy, près de Nancy, par Madeleine, la cuisinière du roi Stanislas de Pologne. Elle aurait cuit cette...
Plaisir estival !
Avec l'arrivée des beaux jours, l'envie de savourer des moments gourmands en plein air se fait de plus en plus sentir. Les rayons du soleil et les températures agréables créent...
Journée de la gastronomie durable !
Chaque année, le 18 juin, la Journée de la Gastronomie Durable met en lumière l'importance de pratiques culinaires respectueuses de l'environnement et de la santé. Et ça tombe bien, car...
Journée nationale du brunch et du petit-déjeuner
La Journée nationale du brunch et du petit-déjeuner est une fête dédiée à célébrer l'un des repas les plus importants et les plus agréables de la journée. Observée chaque année,...
Les meilleurs sablés de Paris !
Originaires de Normandie, ces biscuits fondants sont appréciés pour leur texture friable et leur goût délicatement sucré. Leur nom, dérivé du mot "sable", fait référence à leur texture fine et...