Ignorer et passer au contenu

Les meilleurs granolas de Paris !

Le granola a été inventé au début des années 1860 aux États-Unis par le docteur James Caleb Jackson, propriétaire de cures thermales. À l'origine, il s'agissait d'un mélange de farine...

Le granola a été inventé au début des années 1860 aux États-Unis par le docteur James Caleb Jackson, propriétaire de cures thermales. À l'origine, il s'agissait d'un mélange de farine de blé, étalé sur une plaque, cuit au four jusqu'à séchage complet, émietté, recuit, puis brisé en petits morceaux. Appelé "grunola" d'après le latin "granum" signifiant "graine", ce mélange était si sec qu'il devait tremper dans du lait ou un autre liquide toute la nuit pour être consommable. Le grunola était servi au petit déjeuner des patients des cures thermales, car le docteur Jackson, pionnier de la nutrition, croyait fermement qu'une alimentation saine était le meilleur remède. Depuis, le grunola est devenu le granola, plus facile à manger et déclinable à l’infini. De nos jours, le granola est de plus en plus présent dans notre alimentation. Allié d'une alimentation saine, il remplace les céréales classiques du petit déjeuner, souvent trop riches en sucres et pauvres en nutriments.

C'est pourquoi Nolia vous a établi son petit classement des 5 meilleurs granolas de Paris ! C’est par ici : 

TOP 5 des meilleurs granolas de Paris ! 

5e : Café Lomi

Ce granola unique marie parfaitement la douceur de la noix de coco et la richesse de la pistache, offrant une expérience gustative qui fait voyager. Croquant et délicat, il ravira les amateurs de saveurs nouvelles. Alors n’attendez plus pour découvrir ce granola aux notes d’évasion ! 

3 ter Rue Marcadet – Paris 75018


4e : TenBelles 

Ce granola est sublimé par une compote maison de saison, servie dans un bol de taille idéale, il apporte cette petite touche de gourmandise. Chaque bouchée offre un plaisir réconfortant, faisant de ce mélange un incontournable pour les amateurs de douceur et de saveurs authentiques.

10 rue de la grange aux Belles – Paris 75010

53 rue du Cherche-Midi, 75006 Paris

17-19 rue Bréguet, 75011 Paris


3e : Nolia  

Si vous êtes en quête de qualité et de simplicité, le granola de Nolia est fait pour vous ! Fait maison, ce granola à l’avoine et aux mélanges de noix, vous comblera avec son côté croustillant et savoureux ! Son petit plus ? Un petit bol pré-dressé de yaourt libanais accompagné de sa compotée aux fruits de saison et de granola fait maison, un équilibre parfait pour tous vos petits-déjeuners.

N’attendez plus et commandez votre labneh sur le site internet de Nolia !


2e: Liberté

Un Granola équilibré et délicieusement gourmand ! Ce granola se distingue par son équilibre parfait et sa texture savoureuse! Chaque bouchée offre une expérience gustative harmonieuse et réconfortante, idéale pour les amateurs de plaisirs simples et raffinés.

39 rue des Vinaigriers – Paris 75010 

1er : La Guinguette d’Angèle

Une délicieuse option vegan et sans sucre ajouté ! Ce granola est une véritable trouvaille pour les amateurs de saveurs saines et gourmandes. Sans gluten et sans sucre ajouté, il est préparé avec de la compote de pommes, offrant ainsi une alternative naturelle et savoureuse. Chaque bouchée révèle un équilibre parfait de textures et de goûts.

34 rue Coquillère – Paris 75001

Une envie de granola ?

Ce Top 5 vous a donné envie ? N’attendez plus, passez à l’une des 5 adresses de granola, à une boulangerie proche de chez vous ou si vous êtes d’humeur généreuse, commandez nos labneh pour faire découvrir notre granola à vous et à vos collègues. Vous n’avez simplement qu'à cliquer ici https://nolia-paris.fr/collections/a-la-carte/products/petit-pot-de-labneh 





Panier

Votre carte est actuellement vide.

Commencer à magasiner

Sélectionnez les options