Recette de nos madeleines
Pâtisserie pour se régaler : la fameuse Madeleine Nolia sucrée au Miel Kalios : Notre chef pâtissier vous dévoile aujourd’hui la recette de nos délicieuses madeleines ! Voilà les ingrédients...
Pâtisserie pour se régaler : la fameuse Madeleine Nolia sucrée au Miel Kalios : Notre chef pâtissier vous dévoile aujourd’hui la recette de nos délicieuses madeleines ! Voilà les ingrédients...
Notre chef pâtissier vous dévoile aujourd’hui la recette de nos délicieuses madeleines !
Voilà les ingrédients et les étapes à suivre pour la réalisation :
Notre miel vient de notre producteur grec Kalios. Kalios développe sa gamme de produits d’épicerie fine en lien étroit avec des petits producteurs grecs artisanaux.
Nous utilisons le miel de pin grec, il a des notes de résine et de pignon de pin qui dévoile un goût puissant et boisé. Ce miel de chêne grec est produit à partir du miellat que les abeilles butinent sur les conifères. Nos madeleines le subliment !
Les madeleines sont des petites pâtisseries légères et moelleuses, originaires de France. L'origine exacte des madeleines est un peu floue, mais elles sont souvent associées à la région Lorraine, en France. Selon la légende la plus célèbre, les madeleines ont été créées au XVIIIe siècle par une jeune fille nommée Madeleine Paulmier, qui travaillait comme cuisinière pour le duc de Lorraine. Il aurait été tellement séduit par ces délicieuses petites pâtisseries en forme de coquillage qu'il les aurait baptisées du prénom de la jeune fille, d'où
Votre carte est actuellement vide.
Commencer à magasiner