Nos plateaux-repas Nolia x Filon !
Grande nouveauté qui va raviver vos papilles !
Aujourd’hui, nous avons le plaisir de vous présenter la toute nouvelle offre de plateaux repas Nolia x Filon.
Ensemble, nous avons imaginé des recettes de plateaux-repas de saison, gourmandes, avec des ingrédients locaux et de qualité. Toutes nos entrées, nos plats et nos desserts sont élaborés avec des produits frais, sélectionnés avec soin.
Nos chefs préparent ces recettes tous les jours pour vous offrir le meilleur déjeuner à la rencontre de la cuisine généreuse Filon et de la pâtisserie naturelle Nolia.
Tous nos plateaux-repas sont zéro déchet, c’est-à-dire qu’ils sont livrés dans de beaux bols réutilisables que ne reprenons et lavons. Nous avons également fait le choix de modes de livraison respectueux de l’environnement en utilisant des vélos et des véhicules électriques.
Des recettes pour raviver tous les palais…
Laissez-nous vous présenter plus en détail nos plateaux repas, et découvrez les 4 menus élaborés par nos chefs, de quoi satisfaire toutes vos envies et/ou restrictions alimentaires :
Le Végétarien :
Un plateau repas parfait pour combler votre envie de fraîcheur et de saveurs naturelles, tout en respectant votre engagement pour une alimentation saine et équilibrée.
Le Végétarien est composé de :
- Entrée : Salade de choux-fleurs rôtis, raisins, basilic, oignons nouveaux et vinaigrette acidulée
- Plat : Aubergine à la ricotta, semoule à l'huile d'olive, chutney de tomates, amandes effilées et grenades
- Dessert : Brownie aux noisettes, coulis de fruits rouges et fleurs de pensées
Le Volaille :
Idéal pour satisfaire votre envie de tendreté et de saveurs authentiques.
Le Volaille est composé de :
- Entrée : Caviar d'aubergine, grenade, menthe, huile d'olive et son crumble de parmesan
- Plat : Suprême de volaille fondant de Bresse, jus au thym, pommes grenaille, tomates rôties, haricots plats et mélanges d'herbes fraîches
- Dessert : Brownie aux noisettes, coulis de fruits rouges et fleurs de pensées
Le Poisson :
Une envie de fraîcheur et de saveurs marines, cette recette est faite pour vous !
Le Poisson est composé de :
- Entrée : Caviar d'aubergine, grenade, menthe, huile d'olive et son crumble de parmesan
- Plat : Ceviche de dorade aux agrumes, riz aux pois gourmands, abricots secs, crème de choux rouges et fleurs de pensées
- Dessert : Salade de fruits de saison et sirop de verveine
Le Vegan & Sans gluten :
Ce plateau repas sera votre meilleur allié pour répondre à vos besoins alimentaires spécifiques et vous offrir une expérience culinaire, sans compromettre le goût.
Le Vegan & Sans Gluten est composé de :
- Entrée : Salade de choux-fleurs rôtis, raisins, basilic, oignons nouveaux et vinaigrette acidulée
- Plat : Émincé végétal yakitori, nouilles de riz et ses légumes croquants de saison
- Dessert : Salade de fruits de saison et sirop de verveine
Comment commander et se faire livrer ses plateaux-repas Nolia x Filon ?
Vous pouvez dès à présent commander en toute simplicité vos plateaux-repas préférés sur notre site internet et, vous faire livrer tous les jours, dans toute l’Île-de-France !
Qui dit bols réutilisables, dit reprise. La reprise s'effectuera le jour même par nos livreurs.
Que ce soit pour un déjeuner d'affaires, un événement spécial ou un simple repas entre collègues, nos options variées satisferont tous les goûts.
Conclusion :
Alors n’attendez plus et commandez vos plateaux repas pour vivre une expérience culinaire authentique, où la qualité, la fraîcheur et le respect de l’environnement sont au cœur de chacune de nos actions !