Keeze propose des lieux d’exception, disponibles à la privatisation depuis 2017. Et depuis sa création, l’entreprise s’engage activement pour réduire son empreinte écologique et avoir un impact positif. C’est pourquoi, en 2022, Keeze crée Nolia, traiteur de pâtisseries naturelles, dans le but de proposer à ses clients une restauration qui correspond à ses valeurs sociales et environnementales fortes. Nolia propose ses petits-déjeuners, pauses gourmandes et autres douceurs sucrées dans les espaces Keeze, découvrons ensemble les valeurs communes aux deux entreprises, à travers le choix de travailler en circuit court. ,
Keeze et Nolia portent en effet une attention particulière au circuit court. Ils visent à minimiser leurs impacts environnementaux en privilégiant des circuits vertueux et les producteurs locaux.
En effet, le circuit court est un modèle économique qui vise à réduire au minimum le nombre d'intermédiaires entre le producteur et le consommateur. Il s'agit de créer un lien direct ou quasi-direct, permettant non seulement une meilleure rémunération pour les producteurs, mais aussi une plus grande transparence pour les consommateurs.
Alors que nous sommes tous de plus en plus conscients des enjeux écologiques et sociaux, le circuit court s'impose comme une réponse adaptée aux défis actuels : réduire les émissions de carbone liées aux transports, soutenir l'économie locale, garantir la traçabilité et la qualité des produits. C’est pourquoi Keeze et Nolia se développent dans ce sens depuis leur création.